Carne o pesce... cotti a puntino!

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Ecco lo strumento perfetto per misurare la temperatura interna della carne o del pesce durante la cottura in forno o alla griglia: quando l’alimento raggiunge il grado di cottura richiesto, il termometro emette un segnale acustico. Ha il display retroilluminato, facile da leggere e provvisto di un indicatore di temperatura espresso in °C. Ha un design accattivante, prodotto in acciaio inox di alta qualità e plastica resistente; funziona con 2 batterie tipo AAA da 1,5 V (non incluse) ed è provvisto di una custodia protettiva per i sensori termici.

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Nella confezione trovi anche un sommario con le temperature ottimali di cottura.


Temperature ottimali di cottura dei cibi


Tipo di carne o pesce

Cottura al sangue

Cottura media

Ben cotto

Carne di vitello 63 °C 71 °C 77 °C
Carne di maiale - 71 °C 77 °C
Pollo e tacchino interi - - 82 °C
Anatra e oca intere - - 74 °C
Carne di manzo, agnello - - 71 °C
Petti di pollo e tacchino - - 74 °C
Tranci di tonno e salmone - 60 °C 70 °C