Dopo la tappa milanese di marzo e quella trevigiana di giugno, l'iniziativa premium di Corriere della Sera dedicata al Food torna, questa volta a Napoli, per proseguire il percorso di incontri, laboratori e degustazioni dentro la cultura del cibo alla scoperta di gusti, maestri e territori.
27-28 Ottobre 2018 - Museo Pignatelli - Riviera di Chiaia 200, Napoli
IL CIBO DEMOCRATICO
Un'alimentazione buona e sana ma anche accessibile è un diritto ancora troppo poco esteso. Ecco perché quella della cucina democratica, il tema di questa settima edizione di Cibo a Regola d'Arte, è la grande sfida dei nostri giorni. Tanti gli ospiti che si alterneranno sul palco della manifestazione, tra chef, pasticceri, maestri pizzaioli, esperti di gastronomia, intellettuali e scrittori, tutti chiamati a immaginare come vincere la scommessa di un cibo di qualità che remuneri chi lo produce e sia abbordabile per chi lo compra. Come sempre si cucinerà, si mangerà, si leggerà e si parteciperà anche ad esclusivi corsi di cucina (su prenotazione). In programma anche degustazioni guidate di vini e birre e i laboratori dedicati ai bambini.
L'evento, promosso dal Corriere della Sera e da Corriere Cucina, gode di
grande visibilità
mediatica attraverso i
canali tradizionali
e i
social
, con
campagne teaser
,
dirette live
e
reportage post-evento
.
Tescoma è technical partner dell'evento e fornisce i propri prodotti per le attività di preparazione e lavorazione dei piatti, godendo di grande visibilità nelle Masterclass. Un corner espositivo all'interno dell'area lounge, con cataloghi e materiali di comunicazione, servirà ad accrescere ulteriormente la visibilità del brand.