novità

Spremilo come un limone!

Spremilo come un limone!

20. 2. 2015 Ecco un accessorio furbo, per la tavola e in cucina: il dosatore spray per limone VITAMINO. continua a leggere…

Cucina internazionale

Cucina internazionale

19. 2. 2015 Per preparare i piatti della cucina internazionale e soprattutto asiatica, ecco il wok PRESIDENT, il più lussuoso, capiente e completo di tanti accessori. continua a leggere…

La salute prima di tutto!

La salute prima di tutto!

19. 2. 2015 Finalmente un set di contenitori studiati appositamente per il freezer e il frigorifero: scopri la linea di contenitori igienici per freezer PURITY. continua a leggere…

Dai un twist alle solite verdure!

Dai un twist alle solite verdure!

19. 2. 2015 Ecco un nuovo ed originalissimo modo di preparare le patate: fritte o al forno… purché tagliate a spirale! È facile con il taglia patate a spirale PRESTO. continua a leggere…

Muffin… con sorpresa!

Muffin… con sorpresa!

26. 1. 2015 Vorresti preparare dei muffin a due gusti, ma non sai come fare per mantenere i due impasti separati? Ecco l’utensile che ti aiuta! continua a leggere…

Tutti pazzi per le madeleine!

Tutti pazzi per le madeleine!

26. 1. 2015 Ecco lo stampo di cui non puoi fare a meno se devi preparare le madeleine, i dolcetti francesi a forma di conchiglia. In silicone flessibile e resistente al calore, ti aiuterà a sfornare soffici delizie! continua a leggere…

Natale è nell'aria e sa di biscotti!

Natale è nell'aria e sa di biscotti!

19. 11. 2014 Squisiti frollini ripieni di marmellata o di cioccolato, preparati a casa tua con la pasta frolla più fresca e decorati con motivi natalizi? Realizzarli è facilissimo con il nuovo tagliabiscotti per frollini di Natale della linea Delicia. continua a leggere…

In Uno Vino veritas!

In Uno Vino veritas!

19. 11. 2014 La linea Uno Vino si arricchisce di nuovi prodotti per gustare al meglio ogni tipo di vino, dall'aperitivo al brindisi di fine pasto. continua a leggere…

Timbra i tuoi biscotti!

Timbra i tuoi biscotti!

19. 11. 2014 Basta un gesto per dare un tocco originale ai biscotti più tradizionali: prepari la pasta frolla secondo la tua ricetta oppure segui il ricettario incluso nella confezione, la stendi con il matterello, scegli il “timbro” con il motivo decorativo che preferisci e ritagli tutti i biscotti che... continua a leggere…

Le pentole che si fanno in 4!

Le pentole che si fanno in 4!

19. 11. 2014 Fondo sandwich extra spesso, linee moderne e una praticità impareggiabile: questa è ULTIMA, la nuovissima linea di pentole che permettono di ottimizzare la cottura grazie a un'efficace sistema di regolazione del vapore. continua a leggere…