novità

Cuore di pietra!

Cuore di pietra!

18. 11. 2014 Una padella che unisce la praticità delle moderne stoviglie alla genuinità della cottura sulla pietra ollare? Eccola! continua a leggere…

Carne o pesce... cotti a puntino!

Carne o pesce... cotti a puntino!

18. 11. 2014 Per misurare la temperatura interna di carni e pesci durante la cottura, prova il nuovo forchettone con termometro digitale incorporato della linea President. Facile da usare e preciso, per carni cotte a puntino! continua a leggere…

Non buttare le vecchie pentole!

Non buttare le vecchie pentole!

18. 11. 2014 Se hai una nuova cucina con piano cottura a induzione, niente paura, non ti servirà sostituire il pentolame: questo disco è un adattatore che ti permette di utilizzare le pentole e le padelle comuni sui piani a induzione. continua a leggere…

Se non è zuppa (inglese)...

Se non è zuppa (inglese)...

18. 11. 2014 Se non è zuppa (inglese) è pan (di spagna) bagnato! I tuoi dolci a base di pan di spagna saranno squisiti se li insaporisci con una bagna analcolica alla frutta o preparata con il tuo liquore preferito. Ti aiuta la bottiglia per bagne Delicia. continua a leggere…

Omelette no problem!

Omelette no problem!

18. 11. 2014 Omelette no problem con la nuova paletta jumbo flessibile della linea Presto Tone: extra large e sottile, è l'ideale per preparare crepes e piatti che devono essere rivoltati durante la cottura. continua a leggere…

Siamo tutti in fermento...

Siamo tutti in fermento...

13. 6. 2014 Cosa c'è di più sano e genuino dello yogurt fatto in casa? Da oggi lo puoi preparare in maniera semplicissima, grazie alla yogurtiera composta dalla borsa con inserto termico isolante e da sei contenitori da 150 ml. continua a leggere…

Come appena sfornato!

Come appena sfornato!

13. 6. 2014 Mantieni il pane fresco più a lungo nel nuovo portapane dal design moderno ed essenziale. Disponibile in due misure, perfetto anche per ciambelle e croissant. continua a leggere…

Dal frutto alla caraffa

Dal frutto alla caraffa

23. 5. 2014 Ecco la pratica caraffa in vetro borosilicato con lo spremiagrumi incorporato nel coperchio, per avere il succo dei tuoi agrumi preferiti pronto da gustare! continua a leggere…

Panna cotta… a puntino!

Panna cotta… a puntino!

23. 5. 2014 Sono arrivati i nuovi stampi monoporzione per budino e panna cotta in plastica resistente, indeformabili, ideali per preparare deliziosi budini, panna cotta e gelatine di frutta. continua a leggere…

Nell'anta del frigorifero...

Nell'anta del frigorifero...

23. 5. 2014 Ecco la caraffa in vetro borosilicato con coperchio, ha le dimensioni di una comune bottiglia così la riponi nell'anta del frigorifero. Resistente al calore, la puoi usare anche per riscaldare acqua, latte, tè ed infusi, direttamente sul piano cottura. continua a leggere…