Tescoma partner tecnico di Cibo a Regola d'Arte

È stata un successo la tappa napoletana di Cibo a Regola d’Arte, lo scorso 27, 28 e 29 ottobre presso il Convento San Domenico Maggiore - Vico San Domenico Maggiore.

Anche in questa terza tappa del 2018 si è parlato di cibo democratico e dei risvolti legati alla produzione di alimenti sani e buoni offerti a un prezzo accessibile, tema unico scelto per le tre edizioni di quest’anno che si concludono con questa tappa.

Anche per questa edizione Tescoma è stata protagonista dell’evento in qualità partner tecnico: RCS ha scelto la grande qualità dei prodotti dell’azienda di casalinghi per valorizzare il lavoro degli chef di fama internazionale che si avvicenderanno durante la manifestazione.

La fornitura di utensili, coltelleria, accessori e pentolame è stata completamente a cura di Tescoma; unica azienda in grado di offrire un catalogo prodotti così ampio da poter rispondere a tutte le esigenze di preparazione e cottura degli alimenti.

Ecco il video che passa in rassegna i momenti salienti della manifestazione.